Операция «Крот». Борьба с кротами на участке.

6 мая 2019 11:24

Отпугиватель кротов – это компактное, современное и достаточно эффективное средство борьбы с земельными вредителями. 

В процессе своей деятельности крот подрывает корни растений, мешающие ему, после чего они гибнут.Когда отпугиватель работает, он создает вибрацию и пищит. Если земля вокруг него плотно притоптана, эти колебания распространяются в разные стороны. Рано или поздно они достигают чувствительного слуха крота. Избавиться от дискомфорта животные не могут. В итоге, им приходится спасаться бегством, ища себе др. дом. 

Прибор Экоснайпер LS-997, производста Тайвани, может обеспечить защиту на участке в 100м², но опять-таки, при условии, что на пути сигналов не будут находится преграды вроде домов, деревьев и т.д. Ставить его рекомендуется на расстоянии до 30-ти метров друг от друга, уделяя особое внимание местам скопления норок и прорытых ходов. 

Реально видимые результаты обещаны уже через две недели после начала использования. Для полного избавления от вредителей специалисты советуют устанавливать аппараты с начала до конца сезона. 

Прибор быстро крепится к грунту и сразу же начинает излучать высокочастотные волны. Они отрицательно и болезненно влияют на слуховые органы зверька, но при этом никаким образом не вредят человеку. Грызун воспринимают вибрация как сигнал опасности и покидают место обитания. 

Стоимость: 1 560 руб. 

2 корпус, 1 этаж, 5 зал 

Тел.: +7(8352) 36-27-40 

Gopher-Chaser

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку